Toshi:
Toshi-do bedeutet "Toshis Weg" - und wir meinen damit den Sushi-Meister Toshi Sugiura uns gezeigt hat und den er selbst mit seinem Restaurant "Bar Hayama" in Los Angeles seit inzwischen vielen Jahren geht.
Toshi ist Charlotte Schröters Lehrer, ihr Mentor und bis heute ihr Vorbild, wenn es um japanisch-pazifische K�che geht. Nach ihm und seiner Idee einer modernen japanisch-pazifischen K�che haben wir schlie�lich auch unser Restaurant benannt.
Toshi lehrt, dass sich jenseits von Maki und Nigiri, von Lachs und Gurke ein ganzes Universum von M�glichkeiten auftut: Dass zum Beispiel Fleisch sehr gut zu Sushi passt, dass Sushi auch mal warm sein d�rfen oder mit Sauce serviert werden k�nnen. Und dass Phantasie eine der wichtigsten Eigenschaften eines wirklich guten Sushi-Kochs ist. Der Schl�ssel in diese neue Welt der M�glichkeiten ist, auch das hat Charlotte Schröter von Toshi gelernt, vor allem anderen Qualit�t. Qualit�t der Zutaten, unendliche Sorgfalt in der Zubereitung und ein hohes Ma� an Engagement und Zeit.
TOSHI